A la Une Restauration

FORUM DU TOURISME GASTRONOMIQUE AU JAPON

Le 7e Forum mondial de l’OMT sur le tourisme gastronomique, qui a pour thème « Le tourisme gastronomique au service des personnes et de la planète : innover, renforcer et préserver », se tiendra du 12 au 15 décembre.

L’événement est organisé par l’Organisation mondiale du tourisme et le Basque Culinary Center (BCC) et accueilli par le gouvernement de la préfecture de Nara, avec le soutien de l’Agence japonaise du tourisme. Il mettra en lumière le rôle du tourisme gastronomique en tant que plateforme de développement, l’autonomisation des femmes et des jeunes et les moyens innovants d’attirer et de retenir les talents.

Elle verra également le lancement de la feuille de route mondiale de l’OMT sur la réduction du gaspillage alimentaire dans le tourisme. Cette feuille de route fournit un cadre cohérent aux acteurs du tourisme pour qu’ils adoptent la gestion durable des aliments afin qu’ils ne deviennent jamais des déchets.

Afficher plus

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer