A la Une Restauration

18 chefs tunisiens pour le Bocuse d’or

18 chefs tunisiens pour le Bocuse d’or
Pour la sélection africaine, qui va participer à la prochaine grande finale du Bocuse d’Or, à Lyon (France), en 2021, le comité d’organisation du Bocuse d’Or Tunisia 2019, dit aussi « Tunisian Gastronomy Awards » (TGA)*, a retenu la candidature de 18 chefs tunisiens :
1 – Walid Ghariani
2 – Helmi Touhami
3 – Karim Bahbah
4 – Karim Bannour
5 – Moncef Ben Amara
6 – Chokri Rahal
7 – Nacer Garci
8 – Bedis Khcharem
9 – Kais Beji
10 – Walid Saafi
11 – Émir Ben Tekaya
12 – Bilel Ben Hamida
13 – Mohamed Mhadhebi, alias « Salvo »
14 – Abdelwaheb Houimli
15 – Kamel Berchach
16 – Aymen Boughanmi
17 – Ali Dey Dali
18 – Mohamed Saidini (1er Prix au Concours international Atout France 2018 – « Variantes culinaires »)

Afficher plus

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer