A la Une Restauration

CONCOURS «FOURCHETTE D’OR»

Suite à la brillante réussite des éditions précédentes, l’Institut Maghrébin de Management et de Tourisme (IMM), organise, la cinquième session du concours culinaire national « La Fourchette d’Or », son événement qui aura lieu le 18/05/2023 au siège de l’IMM sis au 24 rue des entrepreneurs, à La Charguia 2, à Tunis.

Organisée en partenariat avec l’Organisation des Nations Unis pour le Développement Industriel
(ONUDI), le concours de cette année sera composé de 2 épreuves sous le thème : « Saveurs et Senteurs de nos terroirs (Rose de Kairouan, Fleur d’Oranger de Nabeul et la Tomate séchée.) :

-« Le Meilleur Cuisinier » : « L’Utilisation de La tomate séchée dans Les recettes ancestrales»

-« Le Meilleur Pâtissier » sous le thème : «L’utilisation de La rose de Kairouan, de L’eau de fleur
d’oranger de Nabeul et des dérivés de dattes dans la pâtisserie internationale».

Le concours aura comme participants les lauréats des précédentes éditions. Cet événement regroupera un jury technique et un jury dégustation composés des plus grands chefs de renommée de la Tunisie (une vingtaine de chefs de cuisine et une vingtaine de chefs de pâtisserie).

Afficher plus

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer