L’AQUARIUS ! UN GOÛT DE KERKENNAH À LA GOULETTE
Un nouveau restaurant vient de voir le jour à la goulette avec comme spécialité la cuisine Kerkannaise. L’Aquarius vient d’ouvrir ses portes il y’a tout juste quelques mois sur la grande avenue Roosevelt de La Goulette. Il fait déjà parler de lui.
Les deux frères promoteurs du restaurant, Chiheb et Haythem Slimen, ont voulu imprégner leurs origines kerkannaises dans la cuisine et les plats proposés aux clients. La carte, riche et diversifiée, offre au client un large choix de mets tunisiens et internationaux préparés avec des ingrédients frais, à base de produits de la mer et autres.
Methawma aux poulpes, Fannoud, filet à la crème de truffe ou encore poulpe à la galicienne sont des exemples des plats gourmands et raffinés, servis dans un décor rappelant bien l’ambiance calme et conviviale des îles Kerkennah, un havre de paix et de sérénité.
L’Aquarius est la nouvelle adresse à retenir si vous désirez faire revivre Kerkennah et son art culinaire, pour déguster un repas savoureux et plein de sensations.
Mariem KCHOUK