Tunisian culinary awards homologuée par WorldChefs
Après la reconnaissance des éditions précédentes de la Tunisian Culinary Awards-TCA-, la cinquième édition, qui se tiendra à Tunis du 25 novembre au 1er décembre 2019, est finalement, et pour la première fois en Tunisie, homologuée par World Association of Chefs Societies-Worldchefs.
Cette homologation est un grand pas franchis pour l’organisation futur d’événements culinaires internationaux en Tunisie et un acquis considérable à la reconnaissance Mondiale de la Tunisie comme destination du Tourisme Culinaire et Evénementiel.
L’homologation d’un tel événement signifie une médiatisation internationale (de l’événement, du pays, des partenaires, des candidats, etc.), une reconnaissance des attestations et médailles gagnées et autant qu’événement « graduable » pour la reconnaissance des travaux, auprès des jurys internationaux.
C’est l’une des dernières pierres dans l’édifice de la reconnaissance de la cuisine Tunisienne comme « Cuisine Internationale« , que l’association « Maîtres des Saveurs et Gastronomes de Tunisie » représentante officielle de Worldchefs en Tunisie s’est fixée, en partenariat avec le ministère du Tourisme et de l’Artisanat, la Fédération Tunisienne des Restaurants Touristiques (FTRT), Tunisie Catering et d’autres intervenants nationaux.