A la Une Restauration

Festival des journées internationales du patrimoine culinaire: Un voyage dans le panorama culinaire tunisien et international

La Fédération Tunisienne des Restaurants Touristiques (FTRT) et ses partenaires organiseront du 3 au 5 juillet le Festival des Journées Internationales du Patrimoine Culinaire qui inaugure sa première édition, proposant ainsi une découverte culinaire à travers le monde pour mettre en avant la richesse et la diversité de la cuisine tunisienne et internationale. Cette initiative a également l’ambition de favoriser les échanges et les partenariats entre les professionnels des arts culinaires et plus encore entre les
professionnels de l’industrie agroalimentaire.

En effet , au cours de la même manifestationse tiendra la 2ème édition du Salon International de l’Industrie Agroalimentaire en Afrique, baptisé « IFSA Africa 2024 » à l’initiative de la société ITNC Expo, l’organisateur du salon IFSA Africa.

Prévu du 3 au 5 juillet 2024 au Parc des Expositions du  Kram , ce double événement d’envergure accueillera plusieurs autres manifestations qui gravitent autour du même objectif central.

le Premier Concours International des Chefs de Cuisine, organisé par l’association tunisienne des professionnels des arts culinaires fournira une plateforme propice à l’échange et à la collaboration entre les talents culinaires du monde entier. La 2ème édition de l’IFSA Africa sera également marquée par cinq nouveaux événements et concours internationaux. Des compétitions porteront en effet sur la première « Coupe d’Afrique de Pizza », le « Pavillon des Compétitions Internationales d’Huile de Carthage », ainsi que les concours « Jeunes Talents », « Séniors », « Sushi Cup » et « Pâtisserie ».

Toutes ces compétitions seront évaluées par un jury de renommée mondiale.

Afficher plus

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer