BALADES CULINAIRES: CLÔTURE DE LA 3EME EDITION
Les Balades Culinaires entre Tozeur, Mahdia, Zaghouan et le Nord – Ouest clôturent une année
d’activité à la Cité de la Culture à Tunis, le samedi 14 et dimanche 15 octobre 2023.
A cette occasion, une sélection des bénéficiaires des Balades Culinaires sera invitée à mettre en valeur des savoir-faire, des recettes amazighs et andalouses.
Cet événement, qui est à sa 3ème édition, a permis de découvrir un pays beau, à couper le souffle et des Femmes créatrices, fortes, résilientes et déterminées à réussir.
Au programme :
– concours de la plus belle table
– festival culinaire (sur invitation)
– défilé à thèmes (gaspillage alimentaire, up cycling, glamour)
– festival des produits du terroir des 4 régions
– musique, luth, chorale
– ateliers (chabka, tressage, nouage, broderie)
Cet événement « balades culinaires » est soutenu par le projet « Promotion du Tourisme Durable » qui est une action conjointe de l’Union européenne et du Ministère fédéral allemand de la Coopération économique et du Développement (BMZ), dans le cadre du programme « Tounes Wijhetouna », mis en œuvre par la GIZ Tunisie en partenariat avec le Ministère du Tourisme.