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FTRT-ATPAC: union pour mieux servir le patrimoine culinaire tunisien

MM. Sadok Kouka et Taieb Bouhadra, présidents, respectivement, de la Fédération Tunisienne des Restaurants Touristiques et de l’Association Tunisienne des Professionnels des Arts Culinaires ont signé une convention de partenariat, en vue d’unir leurs efforts pour de mieux servir la richesse et la diversité du patrimoine culinaire tunisien. 

Selon les clauses de cette convention les deux parties s’engagent à préserver le patrimoine culinaire tunisien, à faire rayonner le tourisme culinaire tunisien à l’échelle nationale et internationale, à promouvoir le secteur  des restaurants touristiques et de la gastronomie nationale  tunisienne, à assurer l’encadrement des adhérents afin d’améliorer la qualité du produit de la restauration et de la gastronomie et à œuvrer pour l’introduction de  la Tunisie dans la sphère de la diplomatie culinaire par la multiplication des actions promotionnelles.

la FTRT s’engage à faire participer l’ATPAC  dans les manifestations  et autres activités annexes en fonction de la nature de l’évènement.

De son côté, l’ATPAC s’est engagée à apporter son soutien technique pour l’organisation des concours culinaires ou autres championnats du même ordre .  Elle participe à l’élaboration des critères techniques des événements en question ainsi que la constitution des jurys.

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