A la Une Restauration

«La Ftira Loca» de Jacob Lellouche

Dans le cadre de son nouveau projet FOODLAB,  le célébrissime  café « Safsaf » de La Marsa  dévoile son nouveau service de restauration à travers « La Ftira Loca », la célèbre ftira tunisienne revisitée et préparée par le chef fin connaisseur Jacob Lellouche.

Nouvelle collection, nouveau concept : « La Ftira Loca » fait souffler un vent de folie sur la gastronomie tunisienne. Inspiré par la tendance mondiale du renouveau du street-food,

Plus qu’une simple tendance gastronomique, « La Ftira loca » signe ainsi son grand retour avec un style à la fois moderne et innovant, bien ancré dans les mœurs tunisiennes. Et c’est dans l’emblématique café Le Saf-Saf de La Marsa qu’un menu étendu à 12 créations stylisées est servi tous les jours pour le déjeuner ou en dîner pour des plats gourmands de qualité. Son credo :  La Ftira Francissa, la Talyena, la Zoufriya, la Bajiya ou au Tutti Frutti. Vous découvrirez aussi au menu de délicieuses dentelles au choix et des Croques Monsieur aux multiples goûts et saveurs.

Si certains repas gastronomiques tunisiens, tels que le Couscous et la Harissa, sont en passe d’être classés au patrimoine culturel immatériel mondial de l’Unesco, « La Ftira Loca » a aussi l’ambition de faire rayonner la gastronomie tunisienne dans le monde.

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