TUI Sensimar Oceana Resort & Spa: Réouverture du mythique restaurant-barbecue
Déjà réputé comme l’établissement de luxe d’Hammamet sud, l’hôtel TUI Sensimar Oceana Resort & Spa, de Mohamed Brigui, veut, cet été, acquérir la notoriété de table gastronomique. C’est l’objectif que s’est fixé sa directrice générale, MmeAmira Ben Haj Ali.
C’est ainsi qu’elle vient de rouvrir, après sa rénovation complète, son restaurant-barbecue mythique, situé entre piscine et bord de mer. « Le Barbecue est destiné à la fois aux résidents de l’hôtel et également à la clientèle locale et compte d’ailleurs de nombreux fidèles depuis des années »
Le restaurant-Barbecue du TUI Sensimar Oceana Resort & Spa se veut être une table de référence dans la zone de Hammamet Sud aussi bien midi et soir. Certains plats sont en effet considérés par les clients comme des must en la matière, comme par exemple les pâtes au mérou ou aux langoustes. « Depuis toujours, notre hôtel a misé sur la qualité des produits et des plats proposés avec une carte fidèle à ses références car on ne change pas une équipe qui gagne. Nous avons cependant complètement renouvelé la décoration et les équipements afin de recevoir notre clientèle dans un cadre modernisé et toujours plus accueillant dans une démarche d’amélioration constante de nos prestations ».
Si à midi, le Barbecue accueille ses clients dans un style décontracté, le soir, le site se transforme en restaurant gastronomique dans une ambiance qui se veut plus romantique avec la brise de la mer et une animation très légère (guitariste ou joueur de cithare).
Situé en bord de mer, classé 5 étoiles et doté de 208 suites, le TUI Sensimar Oceana Resort & Spa est un hôtel « Adult Only » conformément au concept de la marque et ne reçoit ses clients qu’âgés de 16 ans au moins. Un choix qui a toujours caractérisé l’hôtel qui cible essentiellement les couples à la recherche de calme et de relaxation.
Pour ces raisons, l’animation y est très légère avec des soirées adaptées sur la plage ou autour de la piscine. « Tout est fait pour que le client se sente bien. Nous nous concentrons beaucoup sur le F&B (Food and Beverage) avec des produits du terroir et une gastronomie locale et internationale pour répondre à tous les goûts » ajoute la directrice générale de l’établissement.
Au sein même de l’hôtel, deux autres restaurants sont également ouverts aux clients, le Culinarium, qui est un restaurant gastronomique de grande qualité, et Le Pacha, offrant des spécialités tunisiennes et destiné aux gourmets et à tous ceux qui apprécient la grande cuisine traditionnelle.