Le Champion Marwen Younsi aux Finales continentales africaines du ‘Bocuse d’Or’
La Tunisie est en lice à la 1ère sélection continentale africaine du plus prestigieux concours culinaire au monde, le ‘’Bocuse d’Or‘’ dont la Grande Finale aura lieu à Lyon en janvier 2019
Pour la première fois de son histoire, l’Afrique abrite les éliminations finales qui auront lieu du 28 au 30 juin 2018 à Marrakech. La compétition réunira 6 candidats, tous des cuisiniers chevronnés, talentueux et inventifs, qui se disputeront 2 places pour le Bocuse d’Or Monde. Ils viennent de la Tunisie, d’Algérie, du Maroc, du Gabon, du Burkina Faso et du Sénégal.
Le Chef Marwen Younsi dirigera l’équipe tunisienne, composée des Chefs Wafik Belaid, Khelil Ben Ammar et Ayoub Ghanney.
Agé de 22 ans seulement, Chef Younsi a commencé, par une 1ère qualification aux Tunisian Gastronomy Awards, en novembre 2017 qui lui ont permis d’accéder aux continentales africaines.